Гас Кревенас основатель школы фридайвинга TOUCH DOWN

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от подводнаяохота
3 Просмотры
От таких ЧАСОВ на отказался бы и ЖАК-ИВ КУСТО...

Гас Кревенас - литовский фридайвер, инструктор по системам Molchanovs, AIDA, SSI. Проводит обучение на английском, русском и литовском языках. По праву считается одним из самых харизматичных и востребованных тренеров по фридайвингу.

Гас специализируется на нырянии на глубину. Это очень опытный инструктор и тренер по фридайвингу. Если ваша цель - глубина - вам сюда.
Гас Кревенас - обладатель всех национальных рекордов Литвы по фридайвингу. В мире можно сосчитать по пальцам людей способных погрузиться на глубину более ста метров на задержке дыхания. Гас Крейвенас входит в их число, он погружался до 130 метров. Гас — литовский спортсмен, который вошел в пятерку лучших фридайверов мира, по версии Vertical Blue 2018. Его рекорды по нырянию в глубину: 130 метров на санях, 105 метров в моноласте и 94 метра по тросу на руках.

Несколько лет назад Гас Кревенас организовал школу фридайвинга Touch Down. Она находится в мекке фридайверов - Дахабе, где и проходит обучение.

Опытный преподаватель, обучает фридайвингу 7 лет. Имеет собственный подход, благодаря которому студенты прогрессируют каждый сезон, и это без вариантов.

Литовская ракета, атлет, прогресс которого невозможно остановить. Может быть после курса с ним вы начнете нырять так же, но это неточно.

Вот некоторые отзывы после обучения:

Фридайвингом в бассейне я занимаюсь уже года три, но так получилось, что нырять ниже 5 метров я не мог до 49 лет.
Продуваться не получалось, уши и голову давило очень сильно, пробовал даже с аквалангом, никак. Наверное , думал я , это последствия травмы носа из детства.
Жить на море 8 месяцев в году и не нырять? Такое ограничение конечно хотелось снять, тем более, что по работе мне иногда надо нырять и нырять до глубины 20-30 метров.
Сделал операцию , выровнял носовую перегородку, а продувка все равно идёт плохо.
Мой тренер посоветовал обратиться к Gus Kreivenas, после пары дней тренировок с этим гениальным тренером продувка начала получаться!
Летом разнырялся самостоятельно до 17.4, но хотелось больше.
Выход - новый курс у Gus Kreivenas и Игорь Корхов.
К сожалению занятий получилось взять всего пять,но результат меня очень порадовал, 34.9 метра!
Спасибо Gus и Игорь, вы углубили меня более, чем в 2 раза!
Gus профессор по продувке, очень тонко чувствует каждого человека , даёт отличные подводящие упражнения и замечательно читает теорию. Кроме того это человек с огромным личным опытом погружений и харизмой.
Игорь Корхов всегда готов дополнить информацию профессора, ведь для такого новичка как я, иногда требуется дополнительно объяснить те вещи, которые кажутся очевидными.
И Gus и Игорь очень внимательны при работе на буе, всё подмечают и ничто не выходит из под их контроля. Они отличная команда.
Спасибо огромное команде Touch down, своё 50 ти летие я отпраздновал в вашей замечательной компании и отметил его личным рекордом !
Gus и Игорь , ждите на новый курс!

mr.Gus Kreivenas сделал своё дело!!!! Разобрал/починил/перегрузил/переосмыслил и углубил. Да так что даже и не мечтал) I Love You Men

Категория
Фридайвинг 2021 новое видео

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.