Легендарное 4-х ствольное ружье для подводной охоты. Эпизод "Звезды ломбарда"

С конца шестидесятых годов это 4-х ствольное ружье для подводной охоты производилось компанией Tapmatic Corporation. Существовали модели с одним, двумя и четырьмя стволами, а также удлиненная версия Magnum с двумя стволами для подводной пушки Джонсона (SMG).  

В этих ружьях используются боеприпасы Ramset .22 в специальной пластиковой гильзе, которая обеспечивает водонепроницаемость патрона, и имеет наконечник, который удерживается на хвосте копья, когда он вставляется в дульный срез.  

Казенная часть откидывается, чтобы извлечь использованный патрон и вставить новый.  Это подводное ружье довольное шумное, и ваша подводная охота ограничена количеством патронов.  Выстрел у этого подводного ружья мощный выстрел, но такое оружие запрещено во многих странах.  

Впоследствии компания из Новой Зеландии приобрела конструкцию подводного ружья вместе с оставшимися запасами компонентов. 

Запасные патроны хранятся в металлической обойме в верхней задней части ружья.

Боеприпасы были разных классов с цветовой кодировкой, фиолетовый был самым мощным.  Для версий Magnum с более длинным стволом были еще более мощные патроны. 

 

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи