Водник

Подводная охота на затерянном острове Мауг.

Смотреть видео.

"Нам посчастливилось попасть из Гуама на Мауг. Мауг состоит из 3 островов и находится отдельно от Северных Марианских островов и примерно в 454 нм от Гуама. 

Мауг - это вершина вулкана, который торчит из воды с крутыми спусками со всех сторон с вершиной в середине, на которой мы смогли закрепиться. После постановки на якорь в середине острова мы отправились на несколько часов на подводную охоту. Мы поймали то, что нам было нужно для еды, а остальные оставили в покое. Вся пойманную рыбу мы съели по дороге домой на Гуам.

Подводная охота на Мауг достойна отдельного описания, поскольку на этот остров трудно добраться это - трудный остров, чтобы добраться и он не защищен от погодных катаклизмов".

Справка. Мауг (от названия Чаморро для островов Маок , что означает «стойкий» или «вечный») состоит из группы из трех небольших необитаемых островов. Этот остров является частью группы из муниципалитета Северного острова в Северных Марианских островах цепи в Тихом океане. Острова Мауг лежат примерно в 70 км (43 мили) к югу от Фараллон-де-Пахарос и в 37 км (23 мили) к северу от Асунсьона . Архипелаг состоит из трех островов, размытого внешнего обрыва затопленного вулкана с кальдерой диаметром около 2,2 км. Дно кальдеры составляет около 225 метров (738 футов) ниже уровня моря, а в середине находится гора, вершина которой находится всего в 22 м (72 фута) ниже уровня моря. Общая площадь островов вместе составляет 2,13 квадратных километра (0,82 кв. Мили), а самая высокая точка - 227 м (745 футов) над уровнем моря.

 

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи