Подводный охотник оказался в океане один на один с акулами

Рэнди Фалес, 68-ти лет отроду занимался подводной охотой в 17 милях к северо-востоку от Себастьян Инлит (Флорида). В это время его семья в составе двух дочерей, друга дочери, трех внуков и внучки ждали в лодке на поверхности.

Спустя некоторое время подводный охотник вернулся к якороному канату, но не увидел его. Тогда Ренди всплыл, но, к своему изумлению, не увидел лодки. Исчез также и сигнальный буй.

Пока подводный охотник думал, что ему предпринять, он заметил, что к нему приближается акула довольно внушительных размеров. Приблизившись, акула стала медленно кружить рядом с Ренди. Вскоре появилась вторая акула, которая также стала нарезать круги, но на вдали от первой акулы.

Подводный охотник пытался отпугивать акул с помощью своего подводного ружья. Стрелять он не хотел. По словам Ренди, он уважает акул и не хотел причинить им вреда.

Так он провел в воде больше часа, пока его, наконец, не подобрала лодка. Подводный охотник сказал, что не знает, какие акулы окружали его, но вряд ли это были большие белые акулы или тигровые акулы.

 Подводный охотник оказался в океане один на один с акулами

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.